Advertisement

Aula 124 - Devil's Cake (bolo de chocolate molhadinho) | Cansei de Ser Chef

Aula 124 - Devil's Cake (bolo de chocolate molhadinho) | Cansei de Ser Chef Salve rapazeada, é o Alf novamente. Depois de cair na arapuca de ir pegar um simples copo de Coca-Cola e ser atacado por Bruno Salomão, eu não atraso mais nenhum vídeo!

A aula de hoje é pra adoçar (e bem!) a vida tediosa de todos na quarentena: hoje tem Devil's Cake! O bolo do coisa ruim, do capiroto, do sete-peles...

Agora a aula de história que saiu da minha cabeça: ele se chama assim porque, assim como o demônio, ele vai te tentar! Dificilmente você não sai da dieta por ele, e quase impossível come apenas um pedaço. Isso eu te garanto!

E, mesmo o Bruno sendo péssimo pra fazer doces, ele se baseou (leia-se roubou) na receita de duas cozinheiras fantásticas, e os links pros canais delas estão direto no vídeo! Vale muito a pena visitar e começar a seguir!

Bem, agora eu vou começar a editar o próximo vídeo, não quero mais correr risco nenhum! Tchau, e até amanhã na nossa nova LIVE semanal!

Acesse o vídeo no link dê seu joinha e compartilha essa bagaça! Entre em todas as nossas redes sociais e se inscreva, demonho! Eu ainda não sei o que você tá esperando, aparição da besta fera!!! E entre no nosso site www.brunosalomao.com.br que lá estão todas as receitas bem explicadas, pra você é que meio leso.

Ajude o Cansei de Ser Chef: www.apoia.se/canseideserchef
Site: www.brunosalomao.com.br
YouTube: www.youtube.com/salomaobruno
Facebook: www.facebook.com/canseideserchef/
Instagram: @canseideserchef @salomaobruno
Twitter: @canseideserchef @salomaobruno

devil's cake,sobremesa de bolo com muito cholate,Cansei de Ser Chef,Bruno Salomão,bolo de chocolate,como fazer bolo de chocolate,receita de bolo simples,receita de bolo fantástica,sobremesa deliciosa,como fazer devil's cake,o melhor bolo de chocolate do mundo,receita de sobremesa,devils cake,bolo de chocolate clássico,bolo gelado,como fazer massa de bolo,como fazer recheio de bolo,frosting,cobertura de chocolate,recheio de chocolate,como fazer frosting,

Post a Comment

0 Comments